Angebote

Die Abteilung „ Gesund & Aktiv“ des TSV 08 Lehrberg bietet attraktive Fitness- und Präventionssport-Angebote, für jedes Alter und für jeden Anspruch. Wir orientieren uns dabei an den Gesichtspunkten des Gesundheitssports, wobei Spaß und die Freude an der Bewegung jederzeit im Mittelpunkt stehen.

Unsere Übungsleiter sind mit C- und B-Lizenzen qualifiziert, für die Wirbelsäulengymnastik Haltung und Bewegung sind wir mit dem Qualitätssiegel, „Sport pro Gesundheit“ ausgezeichnet. Mit unseren Angeboten, vor allem aus der Funktionsgymnastik, unterstützen wir Sie etwas für Ihre Gesundheit zu tun und bringen Ihren Puls so richtig in Schwung.

Auch unsere Kleinen dürfen sich austoben. In unseren Stunden „ Kinderturnen und Eltern-Kindturnen“ haben schon die Kleinsten viel Freude an der Bewegung und schulen dabei ihre Motorik.

Wir trainieren in der Turnhalle der Mittelschule Lehrberg, Sonnenstraße.

Interessierte Nichtmitglieder sind zu einer Schnupperstunde aller Angebote herzlich willkommen. Mitgliedschaft im TSV ist ab der 3. Stunde erforderlich.

Unsere Kursangebote (Stand 24.02.2020):

Ein Training mit Step-Aerobic-Schritten zur Verbesserung der Koordination und Ausdauer zu aktueller Musik.

Anfänger und Wiedereinsteiger sind herzlich willkommen

Wann: 4x ab 10. März 2020 um 19.30 Uhr in der Turnhalle der Mittelschule Lehrberg
Kosten: TSV 08 Lehrberg Mitglieder kostenlos
Nichtmitglieder 18 Euro + 5 Euro Versicherung

Anmeldung : Cordula Betz 09820/1242 oder cordula.betz@ tsv-lehrberg.de

Tagesversicherung für Nichtmitglieder: 2,00 €/Übungseinheit, bzw. Kursgebühr wie ausgeschrieben.